RAPE ROSSE E DI CHIOGGIA

Azienda Agricola Bioarmonia - Corezzola (Padova)

  • RAPE ROSSE E DI CHIOGGIA
  • RAPE ROSSE E DI CHIOGGIA
  • RAPE ROSSE E DI CHIOGGIA
  • RAPE ROSSE E DI CHIOGGIA
  • RAPE ROSSE E DI CHIOGGIA
  • RAPE ROSSE E DI CHIOGGIA
  • RAPE ROSSE E DI CHIOGGIA
  • RAPE ROSSE E DI CHIOGGIA
  • RAPE ROSSE E DI CHIOGGIA
  • RAPE ROSSE E DI CHIOGGIA

Caratteristiche

Rapa rossa e di Chioggia
La rapa è una radice che fa parte della famiglia delle brassicacee, viene coltivata in autunno ed in primavera.
La rapa rosa di Chioggia è dal sapore più delicato, ottima soprattutto nelle insalate e condita con solo olio, sale e pepe; mentre la rapa rossa è ottima per arricchire salse, cotta al forno ricca di ferro e acido folico con proprietà digestive e rimineralizzanti!

Produttori

Azienda Agricola Bioarmonia

Mariano Patt fonda l'azienda nel 1997, coadiuvando la sua passione per l'agricoltura con metodi biodinamici e che sposano la cura della terra con quella della biodiversità.
Ora la figlia Laura ha in gestione l'azienda seguendo gli stessi precetti e metodi di approccio alla natura e ai suoi frutti.
Nell'azienda di Laura, vengono utilizzati esclusivamente fertilizzanti naturali, tra cui cumuli e letame biologico, tenuti a "maturare" per mesi sotto strati di sostanza organica.
Cooperativa Agricola El Tamiso - Bioarmonia di Laura Patt

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti