INSALATA DI ZUCCHINE E RAPE

INGREDIENTI

2 zucchine, 2 rape (erbette), 1 vasetto yogurt bianco, alcune foglie di erba menta, erba cipollina, olio extra verg. oliva, sale.

PROCEDIMENTO

Tagliare  a rondelle una zucchina ed una rapa, grattare (con la lama media della grattugia) l’altra zucchina e l’altra rapa. Fare la salsa  per condire: mescolare allo yogurt l’erba menta e la cipollina tritate, il sale e l’olio, lasciare in frigo per mezz’ora e condire le verdure al momento di servirle.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti