Pak-choi

  • Pak-choi
  • Pak-choi
  • Pak-choi
  • Pak-choi
  • Pak-choi
  • Pak-choi
  • Pak-choi
  • Pak-choi

Caratteristiche

Chiamato anche Bok-choi o Cavolo di Shanghai, il Pak-choi è una delle tante varietà di brassicacee originarie della Cina, dove viene coltivato da millenni.

Questa varietà presenta una forma piuttosto slanciata e dalle belle foglie croccanti. Il Pak-choi
 si sta diffondendo molto nelle nostre campagne, per le sue caratteristiche nutritive e per la sua adattabilità al clima europeo.
É apprezzato per il suo sapore più delicato e dolce rispetto ad altri cavoli e per la sua consistenza più succosa e croccante. 

Questo ortaggio della famiglia delle crucifere è ricco di vitamina C, vitamina B1, vitamine A ed E, minerali e fibre. In sintesi, è ottimo per rafforzare il sistema immunitario e la vitalità, è un buon antiossidante ed è consigliato per migliorare il transito intestinale.

Produttori

Campolongo Maggiore (VE)

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti