News

I biscotti bio El Tamiso!

 

 

I biscotti bio El Tamiso, buoni…ma non solo!!

 

 

LE FARINE – questi deliziosi biscottini sono realizzati con le farine prodotte dai nostri soci e macinate a pietra dal mulino La Grande Ruota di Sermide (nostro storico collaboratore). Sono il frutto della ricerca e selezione dei migliori grani antichi, ovvero varietà di frumento “originarie” che non hanno subito variazione genetiche indotte artificialmente.

Queste le farine usate:

FARRO MONOCOCCO – antenato di tutti i frumenti, sembra essere la prima specie di frumento coltivato (VIII-VII millenio a.c.)

GENTIL ROSSO – è un grano tenero originario della metà del 1800, tra gli anni ’20 e ’30 la varietà più coltivata

PIAVE E MENTANA – diffusi prevalentemente nel Veneto fino ai primi del ‘900, soppiantati da selezioni più produttive

MAIS – per i biscotti il mulino ha setacciato il fioretto, la parte più “fine” ottenuta dalla macinazione a pietra del mais “maranello”

LA COLLABORAZIONE – per la trasformazione, ci siamo affidati ad uno storico laboratorio situato tra i colli Berici ed Euganei, Biogovinda, la cui peculiarità è la scelta di una produzione senza l’utilizzo di prodotti animali, dunque VEGANA!

I FORMATI – sono disponibili sette varietà di biscotti, in pacchetti da 250 gr

Biscotti di Farro con Cioccolato                          Biscotti di Farro con Nocciole e Uvetta

Biscotti di Farro con Mandorle e Arancia            Biscotti di Grani Antichi con Nocciole

Biscotti di Grani Antichi con Cioccolato              Biscotti di Grani Antichi con Mandorle e Uvetta

Zaetti al Mais con Uvetta

Ordinali allo stand 3/4/5/6 del Mercato Ortofrutticolo se hai un negozio o hai bisogno di tanti pacchetti, oppure cercali nei banchi di ortofrutta di Padova, Venezia, Mestre, Este, Abano o alla bottega bio El Tamiso Sotto il Salone se sei solo goloso!

                               

                                      El Tamiso setaccia solo le idee più…buone!

 

Invia