GELATO MELONE E MIRTILLI

INGREDIENTS

1 melone a buccia liscia, una confezione di panna (anche vegetale va bene), 2 cucchiai miele di acacia o zucchero di canna, una manciata nocciole tostate e tritate, 1 vaschetta mirtilli.

PROCEDURE

dividere in due parti il melone, eliminare i semi, con un cucchiaio scavare la polpa, porla in una ciotola e frullarla, tenendone però da parte un po’ per decorare il gelato. Aggiungere il miele (o lo zucchero) e la panna montata, mescolare con delicatezza. Mettere la preparazione in congelatore e dopo 1ora mescolare per rompere i cristallini di ghiaccio e riporre in congelatore per un’altra ora. Estrarre il gelato dal congelatore, mescolare e riempire le calotte del melone aggiungendo i mirtilli ed il melone tenuto da parte e tagliato a cubetti. Rimettere subito in congelatore per un’altra ora. Servire aggiungendo la granella di nocciole e qualche mirtillo.

SUBSCRIBE TO THE NEWSLETTER

This site uses technical cookies to improve your browsing experience. With your consent, we would like to activate cookies for analysis and marketing purposes, in order to improve your browsing experience and to show you products and services of interest to you. You can change your settings at any time on the cookie conditions. On the same page you will find information about the person responsible for managing your data, the processing of personal data and the purposes of such processing.
Select your cookie preferences.
Technical cookies
Statistical cookies + marketing
Approve everyone