Lenticchie

  • Lenticchie
  • Lenticchie
  • Lenticchie
  • Lenticchie
  • Lenticchie
  • Lenticchie
  • Lenticchie
  • Lenticchie
  • Lenticchie
  • Lenticchie

Caratteristiche

Dalla regione francese dell'Auvernie, la nostra Lenticchia Verde del Puy, è coltivata sull'Appennino tra Modena e Bologna.
Buccia sottile, sapore delicato, con una capacità straordinaria di mantenere la cottura, la pregiata Lenticchia Verde del Puy, è rinomata a livello mondiale per le sue qualità organolettiche.
Contiene vitamine del gruppo B, ferro e magnesio.

Non necessita ammollo, è necessario cuocerle da acqua fredda (il doppio del volume) per 40 minuti.

Produttori

Castel D'Aiano (Bologna)

In un contesto difficile e poco valorizzato dal punto di vista della coltivazione di legumi, i fratelli Preci hanno fatto una scelta tanto coraggiosa quanto controcorrente: dedicarsi a colture esigenti, ad alto contenuto di lavoro manuale e, talvolta, dalla resa incerta. Una scelta che testimonia non solo determinazione e visione, ma anche una profonda fiducia nel valore agronomico e culturale del proprio lavoro.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti