• Home
  • News
  • Riprende la rassegna culinario-culturale "dire, fare, mangiare"

Riprende la rassegna culinario-culturale "Dire, fare, mangiare"

30.10.12

Dopo il successo della passata stagione, riprende la rassegna organizzata da Biorekk in collaborazione con L'Osteria di Fuori Porta
Il primo appuntamento è per martedì 30 ottobre alle ore 20:00 con la serata Pane al pane: una cena con protagonista il pane (ma anche le bruschette, le focacce, etc.!) per parlare dell'alimento più antico del mondo, di com'è cambiato nel tempo, di come sia diverso il pane industriale da quello artigianale e le particolarità del pane biologico. L’esperto che ci guiderà nel profumato mondo del pane sarà Claudio Ceroni, il fornaio de El forno a legna di Mira, da cui Biorekk e l'Osteria di fuori porta acquista collettivamente pane e crackers.
Durante la serata, su richiesta, sarà attivo lo spaccio di pasta madre.
Clicca qui per il menu della serata e per la locandina.
Clicca qui per il modulo di iscrizioni alla serata.


ARTICOLO PRECEDENTE

30. 10. 12
30.10.12

Incontri sull'alimentazione allo spaccio El Tamiso di Bagnoli di Sopra

L'Azienda Agricola Diego Boscarolo, a San Siro di Bangoli di Sopra, organizza una serie di incontri di approfondimento: cosa cucinare per i bambini dai sei mesi ai tre anni?, come fare una b...
Leggi

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici e funzionali per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti