I crackers bio El Tamiso!

25.02.22

Ingredienti genuini coltivati con passione dai soci El Tamiso, miscelati con maestria da El Forno a Legna di Mira.

GLI INGREDIENTI - tutti da agricoltura biologica certificata solo italiana:

le farine (farro spelta e monococco  e miscela di varietà di grani teneri antichi) prodotte nei campi dei nostri soci e macinate a pietra dal mulino La Grande Ruota di Sermide (nostro storico collaboratore)

l'olio agrigentino della Cooperativa Agri Bio l'Arcobaleno (nostra socia!)

il rosmarino siciliano dell'Azienda Agricola Filippone (nostro storico fornitore!)

il sesamo siciliano de I Frutti del Sole (con cui collaboriamo da anni)


I VALORI - un prodotto da forno realizzato in linea con i principi della cooperativa, con materie prime che parlano di noi, frutto della ricerca e selezione dei migliori grani antichi dalle elevate qualità organolettiche e basso impatto ambientale. Così come gli altri ingredienti, tutti italiani e provenienti da realtà con cui condividiamo oltre al metodo dell'agricoltura biologica, i principi di sostenibilità delle coltivazioni e della giusta retribuzione del lavoro.

I FORMATI - sono disponibili sei varietà di crackers, in pacchetti da 250 gr

Crackers di Grani Teneri Antichi

Crackers di Grani Teneri Antichi con Sesamo

Crackers Grani Teneri Antichi con Rosmarino

Crackers di Farro Integrale

Crackers di Farro Integrale con Rosmarino

Crackers di Farro Integrale con Sesamo

Ordinali agli stand 3/4/5/6 del mercato ortofrutticolo se hai un'attività commerciale o hai bisogno di tanti pacchetti, oppure cercali nei banchi di ortofrutta di Padova, Venezia, Mestre, Este, Abano o alla bottega bio El Tamiso Sotto il Salone se sei solo goloso!

P.S. attenzione, hanno degli effetti collaterali, possono creare dipendenza!

ARTICOLO PRECEDENTE

25. 02. 22
25.02.22

L'esotico nostrano: lo yacon!

L'esotico nostrano: lo yacon!
I campi dei nostri soci si popolano di ortaggi "particolari", è la volta dello Yacon, un tubero dietetico parente del topinambur, scopriamo cos'è! Lo Yacòn (Smallanthus sonchifolius) appart...
Leggi

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici e funzionali per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti