RISO AL LIMONE E MELONE

INGREDIENTS

300 gr. di riso (o altri cereali), un melone giallo, 2 limoni, un mazzetto di basilico, una confezione di tofu affumicato o grigliato, una manciata di erba cipollina oppure qualche fettina di cipolla tritata, olio extra v. oliva, sale, pepe.

PROCEDURE

Lessare il riso e farlo raffreddare. Preparare in una terrina il condimento per il riso: grattare la buccia dei limoni e spremerne il succo, aggiungere il basilico spezzettato, la cipollina a fettine, l’olio nella quantità che desiderate, il sale ed il pepe. Aggiungere il riso lessato ed il tofu a cubetti e mescolare bene. Far riposare almeno 20/30 minuti (anche fuori dal frigo se si desidera). Prima di servire aggiungere il melone a cubetti e mescolare.

SUBSCRIBE TO THE NEWSLETTER

This site uses technical cookies to improve your browsing experience. With your consent, we would like to activate cookies for analysis and marketing purposes, in order to improve your browsing experience and to show you products and services of interest to you. You can change your settings at any time on the cookie conditions. On the same page you will find information about the person responsible for managing your data, the processing of personal data and the purposes of such processing.
Select your cookie preferences.
Technical cookies
Statistical cookies + marketing
Approve everyone