Persona schietta e sincera Giuseppe “Bepi” Bregolato è un volto noto in città. Per anni infatti ha condotto, insieme ad Eleonora , Lele e Luca, lo storico banchetto de “El Tamiso” in Piazza delle Erbe (oltre al banchetto di Abano al mercoledì), presso il quale (anche oggi) si trovano i prodotti della sua azienda, in particolare il vino, prodotti orticoli e, grande novità, il miglio, un cereale recuperato dalla Cooperativa dopo secoli di locale abbandono, e prodotto per la prima volta nel 2011 proprio nell’azienda di Bepi. La sua storia di agricoltore comincia a metà degli anni ’80 quando, dopo quasi un ventennio da operaio metalmeccanico, decide di continuare a coltivare l’appezzamento fin li condotto dal padre. Da subito abbraccia la filosofia dell’agricoltura biologica e, alla fine degli anni ’80, entra in contatto con la Cooperativa El Tamiso diventandone socio, portando il suo contributo come Consigliere d’amministrazione e come responsabile dei banchetti di vendita diretta.
L’azienda omonima che conduce a Torreglia, ai piedi dei Colli Euganei, è composta da tre appezzamenti di circa un ettaro ciascuno dei quali uno è interamente dedicato a vigneto, un altro è utilizzato per la produzione di cereali antichi (miglio, grano…) e l’ultimo, quello in cui risiede, anch’esso in parte a vigneto, viene coltivato con diverse orticole, principalmente leguminose come pisello, fagiolo e fagiolino e crucifere come broccolo e broccolo padovano.