CIPOLLOTTI

  • CIPOLLOTTI

Caratteristiche

Il cipollotto è una "giovane cipolla", difatti viene raccolta nel periodo primaverile per consumarla principalmente cruda dal sapore dolce e delicato, mentre quando termina il proprio ciclo si consuma una cipolla tradizionale per soffritti o come insaporitore.

Produttori

Socio della Cooperativa El Tamiso dal 1990, Antonio ha iniziato la sua carriera seguendo l'attività del padre come terzista, poi è passato ad un agricoltura biologica andando controcorrente e rivoluzionando l'azienda di famiglia.

Nell'azienda di Antonio, vi sono 5 ettari di bosco piantati appositamente per salvaguardare la biodiversità.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Scegli la lingua


Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti