TORTA DI PANE E CIPOLLE

INGREDIENTI

2 cipolle, 2 cipollotti, 1 scalogno, 3 o 4 hg. di pane avanzato, 1/2 bicchiere di olio, 3 uova, rosmarino, sale.

PROCEDIMENTO

Affettare le cipolle, i cipollotti compresa la parte verde e lo scalogno, cuocere con un pò di acqua ed il sale per 15 minuti. Bagnare il pane con poca acqua e tagliarlo a cubetti. Con una forchetta sbattere le uova con l’olio ed il rosmarino. Mescolare tutti gli ingredienti e trasferire l’impasto in un tegame da forno. Forno a 180 gradi per 20 minuti.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti