TEGLIA DI ZUCCHINE AL FORNO

INGREDIENTI

gr. 500  zucchine, gr. 500 patate, un mazzetto di salvia e rosmarino, uno spicchio di aglio, sale, 4 cucchiai olio extra v. oliva.

PROCEDIMENTO

Ungere una teglia da forno con un po’ di olio, formare il primo strato affettando le zucchine, cospargere con sale rosmarino e salvia sminuzzati e fettine di aglio. Condire con poco olio. Procedere col secondo strato affettando le patate cospargere con sale, rosmarino e salvia sminuzzati. Continuare fino all’ultimo strato formato da zucchine condite con olio, salvia, rosmarino, aglio e sale. Infornare a 180 gradi per 30 minuti a teglia coperta.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti