SFOGLIE DI SEDANO RAPA

INGREDIENTI

un sedano rapa di circa 500 grammi, un arancio, un limone, una melagrana, olio extra vergine di oliva, sale, pepe o peperoncino in polvere.

PROCEDIMENTO

dopo aver lavato ed asciugato il sedano rapa, procedere alla preparazione. Sbucciare o raschiare per eliminare la poca buccia, spazzolare la parte delle radichette ed affettare molto finemente il sedano rapa. Se vi è più semplice grattatelo a giullienne. Condirlo con il succo di limone, il sale e l’olio (ed eventualmente il pepe). Sbucciare l’arancio, prendere la parte arancione della buccia, scartando la parte bianca, ed affettarla sottile. Spremere l’arancio ricavandone il succo. Aggiungere al sedano rapa il succo e la buccia dell’arancio. Sgranare la melagrana e terminare la composizione del piatto. Questa è una insalata semplice, dal gusto delicato e ricca di vitamine.

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