SALSA DI ZUCCHINE E BASILICO

INGREDIENTI

3 zucchine, 1 cipolla, 2 cucchiai olio e.v.oliva, alcune foglie di basilico, sale

PROCEDIMENTO

Tagliare a pezzi le zucchine ed affettare la cipolla, mettere tutto in un tegame con mezzo bicchiere di acqua fredda. Cuocere 20/30 minuti a fuoco medio. Spegnere il fuoco e mettere l’olio, il sale ed il basilico sminuzzato. Frullare il tutto per ottenere la salsa. Con questo sugo si può condire la pasta o qualsiasi  cereale al momento. Volendo conservare la salsa: invasare in barattoli di vetro puliti e sterilizzare mettendo in acqua fredda e facendo bollire per 30 minuti. Togliere i barattoli quando l’acqua è diventata fredda.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti