PAPPA AL POMODORO (primo piatto)

INGREDIENTI

500 gr. di pomodori maturi da sugo, 300 gr. pane cotto a legna (di qualche giorno), 1 litro e mezzo di brodo vegetale, n. 1 cipolla, n.2 spicchi di aglio, n.3 cucchiai olio e.v. oliva, un rametto di basilico oppure di salvia.

PROCEDIMENTO

Preparare il brodo vegetale facendo bollire in acqua 2 carote 1 cipolla 1 costa di sedano e sale. Affettare la cipolla e farla appassire in olio. Aggiungere i pomodori tagliati a pezzi (senza i semi) e cuocere 15/20 minuti. Tagliare il pane, ridurlo a pezzetti piccoli e metterlo nel sugo di pomodori con gli spicchi di aglio schiacciati, il basilico (o la salvia) e metà del brodo vegetale. Dopo 15 minuti aggiungere il rimanente brodo e continuare la cottura per altri 20 minuti. Servire con un po’ di olio a crudo.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti