INVOLTINI DI VERZA

INGREDIENTI

12 foglie di verza, gr. 400 di erbaggi misti (carota, sedano, cipolla), gr.500 patate, 2 cucchiai olio extra v.oliva, salsa di pomodoro, rosmarino, sale.

PROCEDIMENTO

sbollentare in acqua salata le foglie di verza, poche per volta per non romperle. La cottura è di 4/5 minuti. Prelevarle con la schiumarola e farle raffreddare sopra un canovaccio. Preparare il ripieno: fare un battuto con gli erbaggi misti e metterli a soffriggere in olio con il rosmarino e sale. Dopo 10 minuti aggiungere le patate sbucciate ed affettate, un bicchiere di acqua e completare la cottura a fiamma bassa a pentola coperta per 15 minuti. Col cucchiaio riempire le foglie di verza con questo ripieno, chiudere ad involtino e mettere in tegame. Distribuire sopra gli involtini la salsa di pomodoro e cuocere 15 minuti a fiamma bassa.

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