INSALATA CUCURBITOSA

INGREDIENTI

1 melone retato, 2 cetrioli, 1 caspo di lattuga, 1 hg. feta greco, una manciata olive nere, erba cipollina, (oppure poca cipolla affettata), poco sale, olio extra vergine oliva, pepe, succo di 1 limone, foglie di menta.

PROCEDIMENTO

Lavare ed asciugare la lattuga, eliminare la buccia ed i semi del melone e tagliare a cubetti. Sbucciare il cetriolo ed affettarlo. In una ciotolina mescolare l’olio con il succo di limone, il sale, il pepe e la cipollina. Condire tutto con questa emulsione, disporre nei piatti e completare con il feta greco sbriciolato (è abbastanza salato!) e le olive nere e le foglie di menta.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti