INSALATA CON L’UVA

INGREDIENTI

Un grappolo di uva non troppo dolce (tipo Red Globe), un cespo di lattuga, 2 carote, gr. 300 pomodorino, 2-3 cucchiai olio extra v. oliva, sale fino, 1 cucchiaino aceto di vino.

PROCEDIMENTO

Lavare ed asciugare l’uva e la verdura. Dividere a metà gli acini d’uva ed eliminare i semi (vinaccioli). Tagliare le carote a filetti non toppo sottili. Tagliare i pomodorini e le foglie di lattuga. In una ciotola mettere l’olio, l’aceto ed il sale e mescolare bene. Condire l’insalata al momento per evitare che la lattuga si rovini.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti