FRESCHEZZA DI FRAGOLE E CREMA DI RICOTTA

INGREDIENTI

gr. 400 di fragole, gr. 250 di ricotta, 1 confezione di biscotti (tipo savoiardi), gr. 100 di zucchero di canna, “un soffio” di cannella, 1 arancio, 1 limone.

PROCEDIMENTO

frullare gr. 200 di fragole ed aggiungere il succo del limone spremuto. Mescolare molto bene la ricotta con lo zucchero, la cannella e la buccia dell’arancio grattata. Tagliare le rimanenti fragole a pezzi, pelare l’arancio eliminando la parte bianca che lo riveste, tagliare a pezzi ed unire alle fragole. Formare il primo strato bagnando i biscotti nelle fragole frullate, distribuire la crema di ricotta ed i pezzi di fragola ed arancio. Ripetere lo strato di biscotti bagnati e proseguire. Terminare con la rema di ricotta e la frutta. Tenere in frigorifero almeno 2/3 ore prima di servire.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti