FRESCHEZZA CON CREMA DI CECI

INGREDIENTI

Scegliere, a seconda della stagione, le verdure che verranno servite crude e riempite con la crema di ceci: finocchi, puntarelle, carote, sedano, pomodorini, peperoni ecc.

CREMA: gr. 400 di ceci già cotti mezzo bicchiere di olio e.v. oliva, sale, aglio, prezzemolo, succo di mezzo limone.

PROCEDIMENTO

Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore con qualche cucchiaio di acqua (meglio se si usa quella di cottura dei ceci). Farcire le verdure e servire a temperatura ambiente.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti