FRAGRANZA DI FRAGOLE

INGREDIENTI

gr. 400 fragole, gr.120 zucchero di canna, gr. 150 panna, 2 albumi, 1 arancio oppure 1 limone, la punta di un cucchiaino di vaniglia naturale.

PROCEDIMENTO

Montare la panna (usare contenitore ed attrezzi freddi da frigo, sarà più facile). Montare le chiare dell’uovo molto bene. Frullare le fragole con lo zucchero, il succo d’arancia e la vaniglia. Unire il tutto mescolando piano e versare in un contenitore da porre in congelatore per almeno 6 ore. Prima di servire il semifreddo tenerlo nel frigorifero per 20 minuti.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti