FAVOLOSA

INGREDIENTI

6/7 etti di fave  novelle, 3 carote medie, un mazzetto di asparagine, un mazzetto di ravanelli, 2 etti di valeriana, 2 zucchine, olio extra vergine di oliva, sale, 1 limone.

PROCEDIMENTO

Lavare tutte le verdure, aprire i bacelli  ed estrarre le fave, eliminare la pellicina che riveste i semi. Affettare le zucchine ed i ravanelli, grattugiare le carote e, delle asparagine, tenere la parte tenera del  gambo e le punte. Condire il tutto con succo di limone, sale ed olio. Comporre il piatto aggiungendo la valeriana (oppure lattughino)  all’ultimo momento.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti