CROSTINI RUSTICI

INGREDIENTI

8 fette di pane integrale, 1 verza media (5/6 etti), 1 spicchio aglio, 1 manciata di capperi, 2 manciate olive nere, 2 cucchiai olio extra v.oliva, origano, sale.

PROCEDIMENTO

lavare ed asciugare la verza; tagliare a striscioline e gettare in acqua bollente salata per 5 minuti; scolare bene dall’acqua ( si può utilizzare per le minestre). Fare un trito con l’aglio, i capperi dissalati e le olive; condire le verze con il trito, l’origano e l’olio. Tostare le fette di pane integrale; farcire con la verza condita e ri-mettere in forno altri 5 minuti.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti