CICORIA CON LE PATATE

INGREDIENTI

gr. 500 cicoria, gr. 500 patate, una cipolla media, sale, olio extra v. oliva.

PROCEDIMENTO

Mettere nel tegame la cipolla affettata e le patate sbucciate e tagliate a pezzi (non troppo piccoli) con ½ bicchiere d’acqua. Cuocere a fuoco medio per 15 minuti. Aggiungere la cicoria lavata e tagliata, il sale e proseguire la cottura per altri 15 minuti. Aggiungere l’olio verso fine cottura.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti