CECI AL NATURALE

PROCEDIMENTO

Preparare i barattoli che serviranno per la conservazione dei ceci.

1) lavare molto bene i vasi di vetro ed asciugarli.

2) lavare bene i tappi, o capsule, se “riciclati” fare attenzione che siano integri e regolari.

Riempire i vasi con i ceci ed il liquido di cottura a temperatura ambiente. Chiudere bene i vasi. Porli in una pentola, capiente, coperti di acqua fredda. Far bollire per 30/40 minuti. Lasciare i barattoli in acqua fino a che diventa fredda. Conservare in luogo fresco.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti