BROCCOLO PADOVANO CON ORZO

INGREDIENTI

gr. 300 broccolo padovano, gr. 100 orzo, 1 carota, 2 coste sedano, 1 cipolla, 1 spicchio aglio, un litro e mezzo acqua fredda, 3 cucchiai olio e.v. oliva, peperoncino, sale.

PROCEDIMENTO

Fare un “soffritto” con cipolla, sedano, carota, aglio, peperoncino. Aggiungere le foglie di broccolo tagliate sottili. Mettere l’orzo, l’acqua fredda ed il sale. Cuocere per circa 1 ora a fiamma bassa.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti