• Home
  • News
  • Rassegna culinaria "dire, fare... mangiare!" - martedì 10 luglio ore 21:00 - un brivido dentro

Rassegna culinaria "Dire, fare... mangiare!" - martedì 10 luglio ore 21:00 - Un brivido dentro

05.07.12

Questo è l'ultimo appuntamento della rassegna prima della pausa estiva.
Un fresco dessert a base di miele e gelato bio con due dei produttori a cui Biorekk è legata da più tempo, Stefano Simionato per Mellarius Apicultura e Angelino Panciera della Gelateria Panciera, entrambi della zona di Abano.
Quali sono gli ingredienti del gelato e le differenze del miele biologico rispetto a quelli convenzionali? Come si diventa apicoltori? Se siete curiosi (e golosi!) vi aspettiamo per un desser a base di gelato e miele!
Per la serata vi proponiamo un gustoso dessert di gelato e miele preparato dai nostri ospiti e dall'Osteria di Fuori Porta. Costo 3,50 €
Possibilità di cenare: l'Osteria di Fuori Porta propone un piatto combinato con assaggi vari a 12 euro (incluso formaggio con miele).
Per informazioni scrivi a eventi@biorekk.org.

ARTICOLO PRECEDENTE

05. 07. 12
05.07.12

Progetto Apprezziamolo - Sito Mato

SITO MATO - Progetto per la passata di pomodoro Apprezzata. il Gas Biorekk organizza per il mese di settembre, l'acquisto collettivo della passata di pomodoro con prezzo autodeterminato. - ...
Leggi

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici e funzionali per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti