Da sempre la nostra Cooperativa è impegnata nel garantire rapporti e prodotti che non siano solo biologici, ma anche etici, ottenuti nel rispetto dell’ambiente e dell’uomo. A primavera siam...
Il Progetto Ecotipi continua a tavola il 19 Marzo con “C'era una volta il cereale" all’ Osteria di Fuori Porta
(dal sito dell'Osteria di Fuori Porta) Dopo il tutto esaurito delle serate di gennaio e febbraio, continua la rassegna in collaborazione con la coop. El Tamiso La tavola del tempo – studio, ...
Sospensione della commercializzazione di alcune produzioni estere
Sta suscitando un po’ di scalpore la recente decisione del nostro Consiglio di Amministrazione di sospendere la commercializzazione di talune produzioni estere, pur biologiche e di cui vi è ...
Progetto Ecotipi: cosa è stato fatto e cosa faremo
PROGETTO ECOTIPI
Il progetto vuole valorizzare alcuni tipi di piante, sopratutto locali, attraverso il recupero e la selezione di alcune varietà di specie orticole, "ecotipi" (varietà di ...
Undici anni fa dalla conversione della storica azienda paterna, nasce "Al Confin", una piccola azienda famigliare collocata in a confine tra le province di Vicenza e Padova; dove regnano le ...
Questo sito utilizza cookie tecnici e funzionali per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.