12. 12. 22
12.12.22

Humus, per la Terra! Forum a Bologna

Humus, per  la Terra! Forum a Bologna
“Cruditér....” La terra è viva e si riconosce alla vista, al tatto, all’odorato e al gusto!! (proprio così).
Leggi

25. 02. 22
25.02.22

La quinoa, regina della biodiversità andina

La quinoa, regina della biodiversità andina
La Quinoa è considerata uno pseudocereale perché è una pianta annuale che produce una grande spiga ricca di semi, ma appartiene alla famiglia delle Chenopodiaceae, che comprende spinacio, bi...
Leggi

25. 02. 22
25.02.22

Seminare il futuro: c’è più gusto a essere diversi!

Seminare il futuro: c’è più gusto a essere diversi!
Venerdì 17 dicembre alle 16, si terrà il Convegno “Biodiversità, patrimonio dell’umanità” presso il Parco Etnografico di Rubano (Padova) con i genetisti Salvatore Ceccarelli e Stefania Grand...
Leggi

25. 02. 22
25.02.22

Zucca cappello da prete

Zucca cappello da prete
Ed eccoli i primi frutti del progetto “Ecotipi – libertà dei semi”, la zucca Cappello da Prete, coltivata dall’azienda “Biancospino” di Franco Zecchinato ad Albignasego. Proponiamo l’ottima ...
Leggi

25. 02. 22
25.02.22

Cipolla ramata di Milano

Cipolla ramata di Milano
La cipolla ramata di Milano è un bulbo di origine lombarda di polpa profumata, dolce e delicatamente pungente. Raccolta a fine estate può essere facilmente conservata fino alla prossima prim...
Leggi

Carica altre news