CICLOTOUR: LE 50 SFUMATURE DI VIOLA DEL RADICCHIO!

27.10.16

Ultimo appuntamento del ciclotour 2016, ultima biciclettata alla scoperta delle aziende socie della nostra cooperativa.

Ti sei mai chiesto quante sfumature di viola possono generare le infinite varieta? di radicchio? E quali le tecniche di coltura? Scopriremo questo e molto altro durante la visita all’azienda di Michele e Annalisa, in compagnia di Andrea Giubilato che ci illustrera? il nostro progetto Ecotipi per il recupero di specie orticole dimenticate. Durante il percorso in bici, Marino Zamboni ci illustrera? il mondo di acque e fiumi che si snoda tra Padova, Vigonovo e il Brenta, passando anche alla Fattoria sociale “Coltiviamoci”. Laboratorio di ricette sul radicchio a cura dell’Osteria di Fuori porta. Spazio bimbi. Picnic sotto il portico.

 

    • Partenza: ore 10:00 c/o Bar Mekong, Via Giovanni Canestrini (chiuse di Voltabarozzo), Padova

    • Percorso: 30 km in bici, 3 ore di pedalata effettiva

    • Adatto ai bambini sopra gli 8 anni

    • Quota di partecipazione: 10 € per gli adulti e 5 € per i bambini (gratis per i bambini sotto i 6 anni) e comprende accompagnatore, visita guidata, laboratori e pranzo a picnic.



ARTICLE PRÉCÉDENT

27. 10. 16
27.10.16

Biotour 2016......in Osteria: il vero biologico!

Biotour 2016......in Osteria: il vero biologico!
Giovedi' 29 Settembre all' Osteria di Fuori Porta, penultimo appuntamento del "Gusto tour", con la cena dal titolo "il vero biologico". Ospiti della serata Bruno Sebastianelli e Franco Zecc...
Lisez

ABONNEZ-VOUS À LA NEWSLETTER

Ce site utilise des cookies techniques pour améliorer votre expérience de navigation. Avec votre consentement, nous aimerions activer les cookies à des fins d'analyse et de marketing, afin d'améliorer votre expérience de navigation et de vous proposer des produits et services qui vous intéressent. Vous pouvez modifier vos paramètres à tout moment sur conditions relatives aux cookies. Sur la même page, vous trouverez des informations sur le responsable de la gestion de vos données, le traitement des données personnelles et les finalités de ce traitement.
Sélectionnez vos préférences en matière de cookies.
Cookies techniques
Cookies statistiques + marketing
Approuver tout le monde