CICLOTOUR: LE 50 SFUMATURE DI VIOLA DEL RADICCHIO!

27.10.16

Ultimo appuntamento del ciclotour 2016, ultima biciclettata alla scoperta delle aziende socie della nostra cooperativa.

Ti sei mai chiesto quante sfumature di viola possono generare le infinite varieta? di radicchio? E quali le tecniche di coltura? Scopriremo questo e molto altro durante la visita all’azienda di Michele e Annalisa, in compagnia di Andrea Giubilato che ci illustrera? il nostro progetto Ecotipi per il recupero di specie orticole dimenticate. Durante il percorso in bici, Marino Zamboni ci illustrera? il mondo di acque e fiumi che si snoda tra Padova, Vigonovo e il Brenta, passando anche alla Fattoria sociale “Coltiviamoci”. Laboratorio di ricette sul radicchio a cura dell’Osteria di Fuori porta. Spazio bimbi. Picnic sotto il portico.

 

    • Partenza: ore 10:00 c/o Bar Mekong, Via Giovanni Canestrini (chiuse di Voltabarozzo), Padova

    • Percorso: 30 km in bici, 3 ore di pedalata effettiva

    • Adatto ai bambini sopra gli 8 anni

    • Quota di partecipazione: 10 € per gli adulti e 5 € per i bambini (gratis per i bambini sotto i 6 anni) e comprende accompagnatore, visita guidata, laboratori e pranzo a picnic.



VORHERIGER ARTIKEL

27. 10. 16
27.10.16

Biotour 2016......in Osteria: il vero biologico!

Biotour 2016......in Osteria: il vero biologico!
Giovedi' 29 Settembre all' Osteria di Fuori Porta, penultimo appuntamento del "Gusto tour", con la cena dal titolo "il vero biologico". Ospiti della serata Bruno Sebastianelli e Franco Zecc...
Lesen

Wählen Sie die Sprache


Diese Website verwendet technische Cookies, um Ihr Surferlebnis zu verbessern. Mit Ihrer Zustimmung möchten wir Cookies für Analyse- und Marketingzwecke aktivieren, um Ihr Surferlebnis zu verbessern und Ihnen Produkte und Dienstleistungen zu zeigen, die für Sie von Interesse sind. Sie können Ihre Einstellungen jederzeit auf der Cookie-Bedingungen. Auf derselben Seite finden Sie Informationen über die Person, die für die Verwaltung Ihrer Daten verantwortlich ist, die Verarbeitung personenbezogener Daten und die Zwecke dieser Verarbeitung.
Wählen Sie Ihre Cookie-Präferenzen aus.
Technische Cookies
Statistische Cookies + Marketing
Genehmigen Sie alle