VERDURE RIPIENE

INGREDIENTI

gr. 250 miglio, ml. 600 acqua fredda, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 2 zucchine medie, 2 melanzane, 2 pomodori, n.2 uova intere, n.4 cucchiai di parmigiano grattuggiato, aglio, prezzemolo, olio e.v.oliva, sale.

PROCEDIMENTO

Lavare il miglio, metterlo in pentola con l’acqua fredda e cuocerlo a fiamma bassa per 30 minuti. Mettere il sale a metà cottura. Lavare la verdura. Dividere a metà i peperoni, togliere i semi e scottarli in acqua bollente e salata per 5 minuti – devono restare sodi. Le zucchine e le melanzane intere vanno scottate in acqua bollente salata per 10 minuti, quindi divise a metà e svuotate (non troppo!). I pomodori vanno semplicemente tagliati a metà e svuotati dai semi. Aggiungere al miglio (fatto raffreddare) le uova, il parmigiano, l’olio, l’aglio ed il prezzemolo tritati ed eventuale altro sale. Riempire ogni verdura con l’impasto di miglio ed infornare a 180° per 20 minuti.

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