TRICOLORE VERONA E NOCI

INGREDIENTI

gr. 350 pasta  fusilli tricolore ( o altro formato), gr. 500 radicchio a cuore ( o altro radicchio purchè rosso), n. 8 noci, aglio, prezzemolo, 4 cucchiai di olio e.v. oliva, sale.

PROCEDIMENTO

Lavare le foglie di radicchio, asciugarle e tagliarle a listelle fini. Versare l’olio nella padella e cuocere, a fiamma vivace, il radicchio con  il sale ed il peperoncino. Cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione, scolarla e condire con il sugo di radicchio. Tritare le noci con l’aglio ed il prezzemolo, versare sopra la pasta e servire.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti