SORRISO DI FRAGOLA

INGREDIENTI

gr. 300 fragole, gr. 100 riso, gr. 100 latte di mandorla (oppure altro latte), 2 bicchieri di acqua (gr. 200), 4 cucchiai di zucchero di canna, un pizzico di sale, 1 limone , vaniglia, 6/7 mandorle.

PROCEDIMENTO

In un pentolino  mettere il riso con il latte di mandorla e l’acqua, cuocere a fiamma bassa evitando  che il riso si attacchi al fondo e bruci. Dopo 10 minuti aggiungere gr. 200 di fragole tagliate a cubetti, il sale,  3 cucchiai di zucchero ed un pezzetto di bacca di vaniglia. Proseguire la cottura per 15 minuti. Togliere la vaniglia ed aromatizzare con la buccia di limone grattata. Dividere la preparazione in bicchierini e far raffreddare. Tagliare a fettine gr. 100 di fragole e porle in un tegamino a cuocere con un cucchiaio di zucchero ed il succo di limone, dopo 10/15 minuti saranno pronte. Decorare i bicchierini con questa “riduzione di fragole” e le mandorle tritate e tostate. Far riposare in frigorifero almeno un’oretta prima di servire.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti