SOFFICE ALLE FRAGOLE

INGREDIENTI

gr. 250 fragole, gr. 250 farina grano tenero o di farro, gr. 150 zucchero di canna, gr. 100 olio di mais o girasole, 3 uova intere, 1 limone,  ½ bustina lievito per dolci, un pizzico di sale.

PROCEDIMENTO

In una terrina mescolare bene lo zucchero con le uova e l’olio. Incorporare la farina ed il lievito facendo attenzione a non formare grumi. Aggiungere la buccia grattata del limone e metà del suo succo. Ungere una teglia da forno (diametro 22 cm.) e  versare il composto livellandolo. Coprire con le fragole, precedentemente tagliate a metà e bagnate con il succo di limone. Infornare a 170 gradi per 30 minuti.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti