SEDANO RAPA IMPANATO

INGREDIENTI

un sedano rapa, una o due uova intere, pane grattato, sale, succo di un limone, olio extra v. oliva (oppure altro olio per friggere).

PROCEDIMENTO

lavare e sbucciare il sedano rapa, affettarlo non troppo spesso. In un piatto sgusciare le uova, aggiungere il sale ed il succo di limone e lavorare qualche minuto con una forchetta. In un altro piatto distribuite il pane grattato. Immergere ogni fetta di sedano rapa  prima nell’uovo, poi nel pane grattato, ancora nell’uovo ed ancora nel pane grattato. Scaldare l’olio in una padella a fuoco medio, dorare da ambo le parte le fette di sedano rapa. Servire calde.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti