PURE’ DI SEDANO RAPA

INGREDIENTI

un sedano rapa, due patate, sale, olio evo, pepe.

PROCEDIMENTO

lavare e sbucciare il sedano rapa e le patate. Tagliare a fette e mettere a cuocere in tegame con due – tre bicchieri di acqua ed una presa di sale per circa 20 minuti, a fuoco basso e con coperchio. Frullare il tutto o passare al passaverdure, aggiungere l’olio ed eventuale altro sale o pepe. Eventualmente tenere da parte qualche fetta di sedano rapa da consumare intera. Questo purè è ottimo accompagnato con polenta rustica e formaggio stagionato… ma anche “così com’è” servito caldo.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti