POLENTA FRITTA

INGREDIENTI

una padella, 4 fette polenta dello spessore di un dito, 3 cucchiai di olio extra v. oliva, erbe aromatiche miste tritate, due cucchiai di parmigiano, sale, uno spicchio d’aglio schiacciato.

PROCEDIMENTO

scalda l’olio nella padella e metti lo spicchio d’aglio a imbiondire, togli l’aglio e metti il trito di aromi (rosmarino, salvia, origano ecc..), dividi a metà ogni fetta di polenta e mettila nella padella sopra gli aromi, gira la polenta senza romperla un paio di volte ed aggiungi il sale, condisci con il grana e servila calda.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti