PIZZOCCHERI

INGREDIENTI

gr. 250 pasta di grano saraceno (oppure pasta integrale), gr. 300 di verza tagliata a striscioline; gr. 200 di patate sbucciate e tagliate a cubetti; gr. 100 di casera o altro formaggio semistagionato, gr. 50 di parmigiano grattuggiato, gr. 100 burro, 1 spicchio aglio, qualche foglia salvia, sale e pepe.

PROCEDIMENTO

cuocere le patate in abbondante acqua bollente e salata. Dopo 10 minuti gettarvi le verze e la pasta; bollire per il tempo indicato nella confezione. Rosolare con il burro l’aglio schiacciato e la salvia, togliere quindi l’aglio e condire la pasta. Disporre in un vassoio da portata (ben caldo) uno strato di pasta, il grana ed il casera a scaglie sottili, procedere con gli strati di pizzoccheri e formaggio senza mescolare. Servire subito.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti