PESCHE AL FORNO

INGREDIENTI

1 kg di pesche o nettarine, 3 cucchiai di farina di grano tenero, 2 cucchiai di zucchero o miele, 1 cucchiaio di burro, 10 nocciole tritate, 10 mandorle tritate.

PROCEDIMENTO

portare il forno a 180°, lavare ed asciugare la frutta, ungere una placca da forno e collocarvi le pesche tagliate a rondelle, (oppure se preferite a metà) togliendo il nocciolo, con la buccia. In una ciotola mettere la farina, lo zucchero , il burro ed amalgamare con le mani, SBRICIOLARE questo impasto sopra le pesche e distribuire le nocciole e le mandorle tritate. Infornare per 20 minuti.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti