PEPERONCINI SOTT’ OLIO

INGREDIENTI

per 4 vasetti medi n.30 – 35 peperoncini rossi tondi, n. 30 – 35 mandorle ed altrettanti capperi, 2 bicchieri di aceto chiaro, 4 spicchi di aglio, prezzemolo.

PROCEDIMENTO

Eliminare i semi dei peperoncini (mettersi dei guanti di gomma!). Nel frattempo mettere a bollire un litro e mezzo di acqua con un po` di sale, aggiungere l’aceto. Tuffare i peproncini, pochi alla volta, e farli bollire un minuto, prelevarli con un cucchiaio forato e farli asciugare, capovolti. Farcire ogni peperoncino con una mandorla, un cappero e del prezzemolo. Collocarli in barattoli, puliti ed asciutti, con uno spicchio d’aglio. Riempire di olio e, prima di chiuderli, attendere che sia penetrato completamente tra gli strati ed all’interno dei peperoncini. Conservare in luogo fresco.

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