PASTICCIO DI POLENTA

INGREDIENTI

½ kg. carote,  ½ sedano, 2 cipolle, ½ kg. passata pomodoro.

PROCEDIMENTO

tagliare le verdure a cubetti e saltarle in padella con n. 4 cucchiai di olio e.v.oliva, sale, aggiungere la passata di pomodoro e cuocere 10 min, ungere una pirofila con l’olio, stendere un primo strato di fette di polenta tagliate sottili, versare alcune cucchiaiate di ragù, cospargere di grana e ricotta affumicata e piacere; formare un’altro strato di fettine di polenta e condire con il ragù ed i formaggi. Infornare a forno già caldo (180°) per 20 minuti.

ALTERNATIVA invece del ragù sopra proposto si possono usare altre verdure, ad esempio: porri e radicchio, carciofi e sbrise, porri e zucca, melanzane e ciliegino, zucchine e scalogno

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti