CREMA DI TOPINAMBUR (da spalmare e per condire pasta,cereali, per ripieni ecc.)

INGREDIENTI

gr, 500 topinambur, n.2 cipolle, 1 spicchio aglio, prezzemolo, sale, n.4 cucchiai olio extra v. oliva, succo di 1 limone (peperoncino o pepe).

PROCEDIMENTO

Affettare le cipolle, tagliare a dadini i topinambur (senza buccia), l’aglio schiacciato, l’olio, 1 bicchiere di acqua, sale. Cuocere a fuoco moderato 15/20 minuti. Togliere lo spicchio di aglio, ed aggiungere peperoncino o pepe. A fuoco spento aggiungere il prezzemolo tritato ed il succo di limone. Frullare ed usare la crema calda o fredda su crostini di pane o come condimento su pasta, riso o altro cereale.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti