Ceci cremosi al pomodoro

INGREDIENTI

Per i Ceci:

- 2 cucchiai di olio evo
- 200g di pomodorini
- 1 peperone rosso
- 1 barattolo da 400g di pomodori pelati
- 700g di ceci precedentemente cotti
- Sale, pepe, paprika affumicata, peperoncino a piacere


Per servire:

- hummus fatto in casa
- olio evo
- prezzemolo tritato/coriandolo/erba cipollina
- pinoli a piacere
- pane bono

PROCEDIMENTO

1. Cuoci le verdure: Affetta il peperone ed i pomodorini e cuocili in padella con l'olio evo, il peperoncino e le spezie.

2. Quando le verdure saranno ben cotte e leggermente abbrustolite, aggiungi i ceci precedentemente cotti e i pomodori pelati, schiacciali con un mestolo e lascia cuocere per altri 20 minuti.

3. Completa versando l'hummus, un filo d' olio evo e cospargi con pinoli e prezzemolo (o altre erbe a scelta).

Da servire caldo con il pane.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Scegli la lingua


Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti