LA232G - Passata di pomodoro

19.09.19

Cambia vestito la nostra passata di pomodoro a marchio El Tamiso ma non la qualità che rimane quella delle scorse stagioni!

La materia prima, i pomodori, sono stati raccolti nell'estate del 2018 dal nostro socio Matteo Traverso, dell'azienda Le Saline di Prejon di Agna (Padova), oramai specializzato nella coltivazione di questo ortaggio, e trasformati dalla rinomata azienda Del Santo di Santa Giustina in Colle che dal 2001 ci garantisce standard di qualità elevatissimi. Persino il maquillage grafico è made in Padova grazie all'ottimo contributo dell'agenzia Studio Prêt-à-porter, insomma, lo si può ben dire, una passata TUTTA PADOVANA!

ARTICOLO PRECEDENTE

19. 09. 19
19.09.19

LT18268 - Pomodoro a pezzi

LT18268 - Pomodoro a pezzi
Pensato come base per varie preparazioni, il pomodoro a pezzi, simile per consistenza ad una “passata rustica”, ha una lavorazione minima con la sola aggiunta del sale. Così come per la pas...
Leggi

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici e funzionali per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti