POMODORI RIPIENI

INGREDIENTI

Pomodori a grappolo (1 o 2 a persona), ½ chilo melanzane, 1 spicchio di aglio, 2 cucchiai olio e.v. oliva, sale, origano.

PROCEDIMENTO

Svuotare i pomodori dai semi e farli sgocciolare capovolti. Sbucciare le melanzane, tagliarle a pezzettini e farle cuocere per 20 minuti con 2 bicchieri di acqua ed un po’ di sale. Con la forchetta ridurre le melanzane a crema, condire con l’aglio tritato, l’origano e l’olio. Riempire i pomodori con la crema di melanzane. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti