PASTA AL PESTO

INGREDIENTI

gr. 320 pasta, gr. 300 fagiolini, 1 patata media, 4 o 5 cucchiai di pesto al basilico, sale.

PROCEDIMENTO

Mettere a bollire l’acqua per la pasta. Nel frattempo spuntare i fagiolini e lavarli, sbucciare la patata e tagliarla a pezzetti. Quando l’acqua bolle mettere il sale, gettarvi le verdure e dopo 5 minuti gettarvi la pasta. Cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Scolare il tutto tenendo un po’ di acqua di cottura. Condire con il pesto, mescolare bene e servire subito.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti