INSALATINA DI CAROTE

INGREDIENTI

gr. 300 carote, qualche foglia di insalata, 2 arance, 6/7 noci, un vasetto di yogurt bianco, 2 cucchiai olio extra v. oliva, sale.

PROCEDIMENTO

lavare ed asciugare la verdura, affettare le carote con un pelapatate (oppure grattugiarle) e condirle con il succo di un’ arancia. Spezzettare le foglie di insalata, pelare l’altra arancia, togliendo la parte bianca. Preparare il condimento miscelando lo yogurt, l’olio ed un po’ di sale. Comporre i piatti mettendo prima l’insalata, poi le carote, qualche fetta di arancia, gherigli di noce sminuzzati ed infine, la salsa yogurt.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti