BROCCOLO CON CIALDE CROCCANTI

INGREDIENTI

gr. 600 broccolo padovano, gr. 60 parmigiano grattuggiato.

PROCEDIMENTO

Preparare il broccolo come indicato nella ricetta base. Per 4 cialde: scaldare un padellino antiaderente, distribuire gr. 15 di grana che si scioglierà subito, allontanare la padella dal fuoco e con una paletta di legno, staccare la cialda. Ripetere la stessa cosa per ottenere le altre.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti